27 jun 2009

"Casi" ganamos...

La Granja FC lo tenia, y despues de ir ganando por 2 goles, se cayó fisicamente para terminar finalmente, empatando 2 a 2 frente a San Martin.
La jornada no iba a arrancar de el todo bien para los Rositas por, como ya nos tiene acostumbrado, la cantidad de bajas con la que iba a contar. Nicolas Lésfori y Federico Tracogna que no participaran más, por el momento, de la Liga, Martin Aguila con problemas personales, Leandro Sesin con problemas de salud, y el resto que no se presento, por lo que los Rosas iban a salir con 11 jugadores justos a la cancha, y con un Sebastian Carena, el cual fue para jugar sólo unos minutos ya que vuelve de una gripe, que acabó jugando todo el encuentro, en un gran esfuerzo fisico.

Sin embargo, esto no iba a repercutir en un principio en la esquadra Rosa, el cual iba a salir con todo a la cancha, y iba a jugar un gran primer tiempo, tal vez, el mejor desde su debut, jugando ordenadamente en cada linea, y con muy buenos arrestos individuales. Tal es asi, que iban a llegar los goles, el primer tras una muy buena jugada personal de tal vez la figura de el encuentro, Juan Manuel Rodriguez, al cual, tras eludir un par de rivales, le iba a cometer foul en el área, penal y gol a través de Román Markic, con un fuerte derechazo al palo derecho de el arquero. El segundo llegaria no mucho tiempo despues, una muy buena jugada de Federico de Paz el cual lanza un "centro" y de cabeza conectaria Juan Rodriguez para mandar al fondo de la red. Final de el primer tiempo con el triunfo parcial de La Granja FC.

Luego vendria lo peor, un segundo tiempo que estubo completamente de más, ya sin piernas y resto, Los Rosas refugiados en su arco defiendo la ventaja, esto sumado a que jugó practicamente todo el segundo tiempo con 10 hombres por la lesión de Fede De Paz, el cual sólo podia pisar por una fuerte contractura. Todo esto lo iba a pagar caro, ya que llegaria los dos goles de el equipo de San Martin, y se evitaron otros para culminar en el empate final. Asi y todo, hay que mencionar que los Rosas tuvieron una muy clara casi sobre el final, muy buena jugada de Luis Espósito, al cual le cometen foul dentro de el área y de todas maneras lograr tirar el centro, que Fede De Paz, ya lesionado, no puede mandar al fondo de la red.

Se pudo empatar con mucho sacrificio por la cantidad de ausencias, pero si Los Rositas llegan a jugar como en el primer tiempo en la vuelta, esta claro que lograran el paso a las semifinales de la zona B.
Dupla técnica: Augusto Markic y Sergio Espósito

Lo bueno: * El primer tiempo, impecable, ordenados en todas las lineas y con jugadores con muy buenas jugadas individuales.
* Asi como criticamos la fecha pasada el arbitraje, ahora mencionamos lo contrario, muy buen arbitraje de el muchacho que nos dirigió en este encuentro.

Lo malo: La falta de piernas y la cantidad de ausencias, no pudimos hacer ni un cambio y terminanos con 10 jugadores...