28 mar 2009

CAYÓ DE PIE

No fue el esperado debut de La Granja FC, el cual cayó ante Deportivo City Bell por 2 a 0. Un partido que no refleja en el resultado lo que fue realmente el trámite del partido.
Un primer tiempo parejo, con llegadas a ambos arcos, y en el cual, por dos distracciones del equipo rosa en dos pelotas paradas iban a llegar las conquistas de los de City Bell que a la postre marcarian el destino del partido.
En el segundo tiempo, se pudo ver la mejor cara de los rositas, jugando tal vez el mejor segundo tiempo desde que esta en la Liga, poniendo garra y entrega, creando muchas situaciones de gol, con un rival atónito jugando sólo en su cancha y dedicandose a pegar todo el partido, jugando con mucha deslealtad, ante un arbitro por demas permisivo, que dejo pegar mucho y se limitó sólo a sacar tarjetas amarillas a los rosas por protestar y no a los de City Bell por pegar.
Si el arco terminó en cero en el equipo de city bell fue solamente por la brillante tarea del arquero, el cual fue muy seguro y tapó muchas pelotas muy peligrosas a los delanteros de La Granja. Hay que nombrar en este segundo tiempo un gol anulado a Cristian Bozzi, al cual se le sancionó una supuesta posición adelantada, tambien en una muy buena jugada de Luis Espósito que tras rematar y pasar al arquero, fue un defensor de ellos el cual sacó la pelota sobre la línea.
En sintesis, de no haber sido por la desastrosa labor del arbitro y de la muy buena tarea del arquero el resultado no seria el que finalmente se dio.
Queda como positivo la actitud del equipo sobre todo en el ST, llendo permanentemente y poniendo mucha garra y corazón, jugando de esta manera esten seguro que serán más los triunfos de LA GRANJA FC que las derrotas.